
Dengan penggunaan fitur ini, Jemaat dapat mengundang tamu secara lebih mudah. Selain itu pihak Gereja sendiri juga akan dengan mudah mendapatkan data tamu undangan tersebut, sehingga memudahkan dalam proses follow up.
Pada saat Anda akan melakukan reservasi, ada pilihan "Guest RSVP" tersedia. Setelah itu Anda akan diminta mengisi nama dan nomer telepon tamu Anda. Setelah mengisi data tersebut, tamu Anda akan terdaftar dalam Guest list Anda.
Dengan menekan "Send Invitation", Anda juga dapat mengirim QR booking ke tamu Anda. Kode Booking akan berbentuk sebuah link, yang memuat QR Code ibadah. Pada saat event dimulai, petugas usher ibadah perlu men-scan QR ini agar data tamu tercatat di database utama.
Dengan adanya fitur ini, Gereja dapat dengan mudah mengundang dan mencatat jiwa baru yang hadir di acara besar seperti KKR, Natal, Paskah, dsb. Bagaimana dengan Gereja Anda, tertarik untuk mencobanya? Untuk tutorial lebih detail, Anda bisa melihat instagram kami di @shiftsoft.id ya!